Со смыслом ИкаРуссов

Дмитрий Луг
Если что непонятненько –
Я пишу с любых ракурсов,..
И с подтекстом, и ладненько,
И со смыслом ИкаРуссов –
Что взмывают над сопками,
Вёрсты меряют тропками
И костьми гремят паденько,
Как в шторма реи парусов.

И не всё отсебятина,
И не про себя каждый стих.
Всё про всё. Хошь бредятина,
Ну а хочешь – красивый штрих...
Философская лирика,
И любовь, и сатирика,
А ещё мозголядина –
Где поэт, дилетант и псих.