Корабли

Марина Анферова
За горизонт опять уходят корабли,
А дома ждут любимые, родные,
Вдали растаял краешек земли,
Там впереди их встретят города чужие.
В дороге этой пусть им повезет,
Убереги Господь от бед, напастей,
И каждый невредим назад придет,
Ведь все исходит от его лишь власти.
Пусть не случится шторм, иль ураган,
Не дай им, Боже, утонуть в пучине,
Пусть обойдут их ссоры и обман,
И не разбиться им на встречной льдине.
Вы с рейса этого вернитесь все домой,
Лишь только Родина вас ждет и любит,
Всегда хранимы небом и судьбой –
Любовь и вера с вами пусть пребудут!