Пасха 2018

Альбина Янкова
Поднимем всех до нашего Царя,
Что на щите с победою грядёт!
Скорбей, печалей сбросим бремена,
Стряхнем раскаяньем грехов всех гнёт.
И возлюбив друг друга – воспоём!
Чтобы услышал песню ту – Господь!
Объединив Божественным Огнём
Смиренный дух и немощную плоть.

Пусть ангелы поют на небесах,
Сподоби сердцем чистым - на земле:
«Христос Воскрес!» - вот радость на устах,
Коль есть Любовь – мир не погибнет в зле!

07.04.2018