Человек

Дина Зотова
Он живёт, за пазухой храня
Атмосферу первых наших встреч.
Человек, влюблённый не в меня,
Хочет только доброе сберечь.

Он приносит сладости и чай,
Улыбаясь, гасит лишний свет,
Курит на балконе по ночам,
Носит радикальный чёрный цвет.

Он не знает следствий без причин,
Он не видит дыма без огня,
Но всегда о выводах молчит
Человек, влюблённый не в меня.