Осень пришла

Саня Хас
Кажется, осень пришла.
Ветер бьёт ледяной.
Я хмурый и очень больной.
Хочется жрать и тепла.

Кажется, осень пришла.
Мы снова в разладе с тобой.
Держим ножи за спиной.
И в сердце нет больше огня.

Кажется, осень пришла.
Скоро сирени цвести
И листьям зелёным расти...
Они говорят, что весна...
Но, кажется, осень пришла.