А мы сияем...

Александр Фениксал5
Ароматным, как мята и липа,
Воцарится над миром свет.
Смейся - плачь до последнего всхлипа
Тем останкам чужих побед!

Засверкав до румяного отблеска,
Ты пошли суть проблем в кутерьму;
Это странное чувство голоса,
Когда мысль уйдёт в пустоту...

Здесь весна приоткрыла шторы
Плодом сильной взаимной любви.
Он расцвёл! Человек, который
Погибал при содействии лжи.

Если б мог, повторил бы и снова
Леденящую душу печаль,
В этой жизни ему всё ново,
Этой жизни ему не жаль.