Иисус - Пасха наша

Наталья Солохина
И исус есть Путь и Воскресение, и Жизнь,
И Истина, и живый Хлеб, с Небес сошедший,
С иянье света для прозревших и ещё слепых, и
У дивительной любви Родник,
С обою жажду утоляющий к нему пришедших.

П ришёл в сей мир по воле Отчей
А гнцем жертвенным, святым и чистым,
С обою искупить люд грешный и порочный,
Х ищенье дьявола вернуть Собою в лоно Отчее,
А ккордом заключительным победным прозвучать  с ликующими в Вышних!

Н ам жизнь даровал смерть смертью Победивший,
А гонией Своею власти дьявола лишивший,
Ш алом в сердца освобождённых Им несущий –
А гнец, Пасха наша, Иисус воскресший, вечно Сущий!