Я вроде здесь

Александр Шмырин
когда с тобою
быть невыносимо
свистят как пули
бранные слова
не убивают,
пролетают мимо
пока ещё
влюбленного в тебя.               

когда гроза
взрывною миной
вдруг жахнет
слепостью огня
осколки
пролетают мимо
пока еще
влюбленного в тебя

не спрячусь
не уйду
и не закроюсь
лишь сердце распахну
ветрам назло
все выдержу я
не заною
стреляй 
кромсай
взрывай его


когда  потом
бушующее море
остатки смоет
бывшего меня
я вроде здесь
но мне уже не горе
не  чувствовать
влюбленности
в тебя