Тост! За Весну и Мечту!

Евсей Левин
 Идёт Весна, летят года!
 Пришли друзья, сыграть в «козла».
Сегодня, День рождения, Левина.
Наливай стакан. Будем пить и за Есенина.
        Евсей, Твоё здоровье!
Пьём, все до дна.
За, исполнение, Твоего желания.
Только не возвратить года.
Вспомним годы молодые.
Когда, мы небыли  седые.
Спортом много занимались.
Под солнцем грелись, и купались.
Начнём Путина ругать.               
Вчера его выбрали опять.
Политика, как нижнее бельё.
Как, пьяное, большое застолье.
Мчись, за своей мечтой!
Нажимай до конца, педали.
Лови удачу за хвост.
Познай неизведанные дали.
Долгих лет, Тебе желаю!
Удачи, счастья пожелаю.
Чтоб машина, часто не ломалась.
Чтоб работа, чаще появлялась.
С Днём рождения, Евсей!
Ты, сегодня, песню Нам спой.
Слова, Мы, знаем наперёд!
Стакан налит, давай – Вперёд!
                Геннадий Линьков 15.03.2004г.