Тост!

Евсей Левин
У, Евсея,  Юбилей в середине марта.
Стол, накрытый для друзей; - водка, мясо, карты.
Юбиляру посвятим, поздравления, тосты.
Материального, ему, пожелаем роста!

Быть здоровеньким всегда, бодрым, энергичным.
Не взирая, на  года, выглядеть отлично.
И любой, Твоей, мечте быстрого свершения.
Этож праздник, не простой – круглый День рождения!

Благ желает  «От Души», далеко ни всякий.
Вот поздравить, Вас, спешит, Николай Кузякин.
Как всегда позднее всех, на лице улыбка.
За столом – весёлый смех, новая  бутылка.

Пьём « Хороший Самогон», утром не болеем.
Повторяем в унисон: - «Сева! С Юбилеем!».
               
                Виктор Кустов 15.03.2005г.