Благодатный огонь

Ефросинья Голубенко
Торжественная тишина,
Царит над землею.
Все благодатного огня,
Ждут с Верой и Любовью.

Ждут люди весточку с небес,
Огонь вдруг загорелся.
Ведь это чудо из  чудес,
Мир сново засветился.

Радуйся святому чуду, 
Праведник и грешник.
Появился неоткуда
К нам  огонь чудесный.

Загорелся, заискрился,
Словно жизни вечняй зов.
Вмиг огонь-свет превратился,
В миллионы факелов.

Благодатный огонь вечный,
Святое знамение.
Завтра праздник православный
Пасха, Воскресение.