Fоrеvеr alone

Александр Нови
Настало время раны прижигать
нагретыми до красного каления
весомым словом, делом или мнением.
Былому должное пора воздать:

в архивы памяти не медля отправлять
родными ставшие воспоминанья;
в них счастья столько ж, сколько и страданья:
лишь в памяти им всем существовать.

Я на ветру стою, распутью вверен,
не ведая, какой избрать мне путь.
Глаза застлали призраки былого.

Ну, что сказать: бывал уж я растерян,
обманут, брошен. Но не в этом суть:
воскреснув, умирать я жаждал снова.

7.04.18