Туман над рекой, и снега...

Виктор Карпушин
                * * *

                Туман над рекой, и снега
                Покрыли промёрзшую землю.
                Задумчивые берега
                И скучные рощи – приемлю.

                Декабрь не бывает иным,
                Да мне и не нужно иное.
                Довольствуюсь малым, земным,
                Поэзия – дело земное.