***

Мари Алиева
- Куда?
- В пропасть!
Туда, где возможно найти себя,
сняв с себя маски из сотен Я.
Туда, где пустоты, свобода идей,
где мысли не дремлют под гнётом людей.
Туда, где из пустоши создам полотно,
яркими красками разукрашу нутро.
Туда, где остриём заточу свой ум,
способный расширить границы дум.
Туда, где на краю горит свеча, чтобы
видеть флюиды собственного Я.