Прабабушке

Людмила Каратова
Родная, мне тебя не хватает,
Словно у меня отобрали возможность дышать.
Я знаю, душа твоя рядом летает,
Но боль в душе не хочет утихать.

Я знаю, все мы умираем,
Но как же больно близких в небо отпускать.
Воспоминанья, словно утопающий, за нить хватаем
И не хотим их никогда мы отпускать.

Я так хочу тебя увидеть,
О наболевшем рассказать.
Кто и когда посмел обидеть
И как пришлось тогда страдать.

Родная, знай, я буду сильной,
Ведь ты такою же была.
Насильно никогда не буду милой
И попусту бросать слова.

Я буду становиться лучше с каждым днем
И знаю, будешь ты гордиться.
С тобою встретимся потом,
Когда и мое сердце перестанет биться.