Крокодил. Детские стихи

Соня Колдобская
На экскурсию как-то раз
Собрался весь наш отряд,
За руки держались все,
Крокодил гулял в воде.
Очень сильный хищник он,
Тело длинное такое,
И большая голова,
Шея вроде не видна,
Потому что коротка,
Он живет лет восемь,пять,
Камни любит он глотать.
Крокодил живет в воде,
Очень страшный он везде.
Близко ты к нему не стой,
Вмиг проглотит с головой.