Страсти человеческие...

Неонилла Пакалюк
Два лебедя, широким взмахом,
летят над речкою курлыча,
Приветствуя меня.
Я чувствую,что я тону в тоске и безнадеге,в душе
излом полнейший.
И,где набраться сил,чтоб
подняться, и снова чувствовать прекрасный мир?
И это в страстную неделю,
когда душа должна понять,
всю глубину познания себя.
И светлым Воскресением Христа подняться над слабостью своей, и ощутить
торжественность момента,
со Светом,Верой и Любовью!
И,что ведь важно:любить
друг друга,как Он любил
и любит нас- Любовью Благодатного Огня!
*****
2014г.