По дурости можно влипнуть...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 По дурости можно влипнуть во всё, что угодно, но чтобы потом вылипнуть обратно, совсем другие таланты нужны...

ЕВСЕЙ

По дурости и влипнуть можно,
А не по дурости нельзя?
Легко одно, другое сложно –
У каждого своя стезя...