Бесы-2

Сергей Лебедев 4
Скрипела буря – мир сошел с ума,
В котлах кипели злоба и отрава.
Европа от деменции слегла,
Кричала в унисон «Распни» орава.

И вышиванки нацепив свои,
Повесив вместо флага шаровары,
Держа в руках кривые косари,
В Азовском море новые корсары.

Доколе им испытывать судьбу?
Народ ввергая в нищету и дикость?
Иль так и будут дуть в свою дуду,
С подачкой выторговывая милость?

Больных в стране ничто уж не спасет:
Чума ползет с коричневой заразой.
Но я молюсь за кровный мне народ,
Чтоб вся страна не стала НАТО базой.