Семь дней, как пшик

Данилова Юлия
Он сказал мне тогда, что в нём больше веры нет.
Говорил, что доверие - это для слабых духом.
Я смеялась. Верила - это лишь блажь, совет,
Кто подумать бы мог, что неделя дана. И сухо

Распрощается он, написав что-то между строк.
Разобьёт моё сердце. Как банально: семь дней как пшик.
Разве ставила я в своих грёзах какой-то срок?
Разве думала я, что настолько он был многолик?

Нет, не надо, не вздумай, не спорь, помолчи в ответ!
Мне так нужно излить эту боль да на чистый лист.
Он принёс в мою жизнь слишком много. Он был мой свет,
Он был мой идеал, он был светел и слишком чист.

Я дарила любовь, своё сердце, и весь свой мир.
Ощущала дыхание жизни, но словно в миг,
Расстрелял он меня, мои чувства, как чёртов тир
И разбил моё сердце. Как банально: семь дней, как пшик.

07.04.2018