Евгений Примаков и рабкор

Творятель
Здравствуйте. Хочу представиться, меня зовут рабкор, я блоха. Но я вам блять не простая блоха. Мои предки с пиджака товарища Яковлева, эмигрировали в теплую подмышку Ельцина, а от туда уже на брюки Примакова. Каким образом это случилось, сказать вам не могу, меня тогда еще не было. За то я помню, как с подноскового положения залез этому человеческому индивидууму на затылок.
Я блоха прыг скок,
Чеши, чеши
Волос клок!
Я всего лишь блоха, мой взгляд субъективен, а рассказ со временем не скоррелирован .  Родился, то ли в 1996, то ли в 1999, точно не помню. Помню, как мотылялся затылок под моими лапками. А рот принадлежавшей голове этого затылка кричал:
-Бля, ВОЙНА!!!
Помню другой голос, помощника Евгешки:
- Назад! Летим назад!
Вышел из кабины мужик в белой рубашке, настолько чистой, что аж мне захотелось там поселиться, шыроко улыбаясь объявил:
- Господа, экипаж судна, просит вас сохранять спокойствие. В случае возникновения не предвиденных ситуаций, должно быть выполнено негласное правило номер один. Не допустить подания в руки врагу сведений являющихся государственной тайной. КЛЯНУСЬ ВЕРНОСТЬЮ ПАРТИИ ЛЕНИНА!!!
Я почувствовал, как на макушке начли  расти волосы. Микроинфаркт закончился. Примаков глотнув пятьдесят коньяка, попросил связать его с предизентом ( да простят мне бохи):
- Да Борис Николаевич.
- Нет, Боря, нет!
- Так точно Борис Николаевич!!!
В трубке истерика. Единственное, что я слышу от туда: «Заткнись, сука, заткнись». Но мне кажеться, Евгешке было похуй, у него была перед глазами ухмылка капитана, ведь в случае чего, лучше обосраться и выжить, чем умереть не обосрамшись.
Потом, как обычно помшник намешал невьебическое вино с «ValiuX». Прима заснула и увидело сон, в котором Троцкому в калган ледоруб втыкают, и тут же сранога мексикашку, которых мы техническими и материальными средствами снабжали. И звезду этого сраного мексикашки. И первую звезду Брежнева.
Ах, если бы не Куба
Дрожжа держит руками
Зачем, тогда поднял
В семнадцатом
Я знамя?
И так примак, под действием сильно-действующих наркотиков прибывает в Маскеу.