8 апреля

Александр Жалин
                8 апреля
Спешат лишь дурачки
В день получки.
Лучше их пропустить
Осторожность хочу ценить.
Женщине  место особое
Создание доброе.
Думает и творит чудеса
Порхает ,словно нет веса.
Ради  святой любви
Откроет любые двери.
Обожаю двери врагов
Дружить с ними готов.
Друзья за ошибки молчат
Враги правду говорят.
Состою почти из воды
Зависим от погоды
На любой высоте
Холодно моей воде.
Космос кошмарами пугает
Вода меня ругает.
Информация  идет оттуда
Прихожая  Бога  и его суда.
Лучше  ниже спустится
Спиртом с радости  подавится.
Сигналы космоса угасают
Спасибо ангелам
Алкоголика спасают.
Душа чешится в пятке
Здоров, благодаря зарядке.
Яйца на Пасху наварю
Воде врагов,друзей
Сваренное вкрутую  подарю.
 07.04.2014г.