С Вами...

Аполлинария Григорьева
Мне так хочется с Вами остаться,
От объятий сходить с ума.
И от счастья всегда смеяться
Лишь с Вами и не только с утра.
И ходить так причудливо рядом,
Обнажая хитро плечо.
И маня Вас кокетливым взглядом,
Целовать просто так , как никто.
И ловить на себе Ваши взгляды
В новом платье, с сумкой через плечо.
И знать,что так хочется рядом
Незаметно сходить с ума,
И ведь дело вовсе не в платье,
Когда есть та, что зовётся судьба.