И пасхи нам поёт рассвет

Григорий Бородулин
В День Воскресенья духа, силы
И всей душевной красоты,
Нам благодать - Любовь излила
И расцветают - душ цветы.

И Рай поёт - два тысчелетья,
Открытый Жертвою Христа,
Гранят – алмазы душ – столетья,
Любовь Иисуса - в Рай Врата.

Терпенью учит - Церкви опыт,
Ведь нетерпенье – смерть души
И дух – страстей смиряет ропот,
Чтоб, вновь – увидеть Свет Зари.

И Пасхи нам поёт Рассвет –
Христос воскресе, смерти нет!


7.04.08             Григорий А. Бородулин