Неудачник и бездарь

Антон Булимов
Я неудачник и бездарь,
Который должен гореть и сгорать,
Я невольный пленник жизни,
И невольный её участник.

Я глотку сжигал сигаретами,
И ядрёным алкоголем мучил.
Я у ног твоих должен валяться,
За ночи, когда глаза твои снятся.

Моё сердце стучится о рёбра –
Себя каждый час, в клочья терзая,
И безбожно во мне что-то болит –
Голос свыше: «не плачь, не кричи».

И по следу за мной бродит смерть,
Мне её нетрудно встретить.
Дай мне шанс тебе в глаза посмотреть –
Сразу поймёшь, что я за всё в ответе.