Ухо

Ника Коэн
Депрессуха чешет ухо,
Или, может, даже два.
Я вчера послала друга,
Мне теперь всё трын-трава.

Я могла бы жить без толку,
Только толку в этом нет.
Я вчера купила булку,
Зря купила - этот Свет

Не поймёт, что жрать охота
Днём и ночью, словно Мир
Отвернулся... Бутербродом
Я заем пустой кефир.

А потом пойму, что лажа
Булки есть, когда кефир.
Тяжела моя поклажа -
Мир теперь уже не мир.

Депрессуха чешет ухо,
Чешет ухо просто так.
Мне сегодня всё непруха -
Раз бардак, так уж бардак!