Извержение вулкана

Елизаветта Ерофеева
Не место красит сладость в час любви,
Где ты положишь - там и будет ложе,
Остановись, прекрасное, замри,
Рутины мир навеки уничтожив.
Адреналин нахлынет, как волна,
Забыть про всё до самого экстаза,
Свети же, вдохновлённая Луна,
В великий час, великого рассказа:
Обнажены в бесстыдной наготе,
Вулкановы, трепещущие жерла,
Полёт двоих к волшебнице-мечте,
Извергнет наслаждение по нервам.
Свети так ярко, словно каждый звук,
Сиянием картину дополняя,
Под шёпот поцелуев, наших рук,
Быть вечным это счастье умоляя.