уйдёт ещё от жизни день

Цига Ро
_____________________________from_souvenirs_to_souvenirs (ремикс)
http://zaycev.net/pages/13573/1357391.shtml

уйдёт ещё от жизни день...
и засыпать мне будет лень!
опять останусь в тишине, но не таЯ
перезвоню, спрошу - наш этот день... не зря?

припев:
в глаза смотрел - и понимал, что это Я пропал!
что, в них живёт от волшебства накал...
тебе дарил улыбки, песни и цветы
теперь всех на Земле - важнее Ты!

ночь - разлучает, отчего?
не обсудили мы, всего...
в кафе, закрытом для других - вернусь!
развею я, на сердце грусть!!!

припев:
в глаза смотрел - И, навсегда попал!
в них был искрист твой жизненный запал...
тебе дарю я, и улыбку и цветы
других теперь - важнее Ты!

прольётся утром в окна свет...
тебя со мною - рядом нет.
с посыльным, по утру, я сувенир тебе дарю
за вечер наш - благодарю!