Поздравляю с Благовещением

Феодосия Лукьяненко
Желаю с жаром, радостью Великий праздник праздновать,
Встречать Его с любовью и душевной красотой,
Пускай Благовещение всем весть несёт отрадную
О том, что Бог согреет нас небесной теплотой!