Любовь твою читала я во всём

Раиса Мостицкая
Любовь твою читала я во всём:
В прикосновеньи рук и в мимолётном взгляде,
В словах "незначащих", когда мы не вдвоём,
В объятьях нежных, и в любом наряде...

С тобой лишь побывала в "Небесах"
И музыку любви познала!
Давно забыты имена в чужих устах!
В нас память о том времени осталась...