Бесконечные холода

Анастасия Курилова
Бесконечные холода снова между нами.
И слова, полные тепла, замело снегами.
Ты не пишешь мне, не звонишь и не снишься даже.
А снег падал и падал с крыш многоэтажек.
Бесконечные холода снова между нами.
А ты так мне и не сказал, что тебе я нравлюсь.
Поскорей бы уже весна, чтобы снег растаял.
Морозную зиму в прошлом оставив.
15.01.2018.