Минус тридцать пять

Анастасия Курилова
Не вспоминай меня,
Когда захочешь вспомнить.
Не говори слова, которые надолго остаются в сердце и в памяти моей.
Зачем же ты сказал их именно мне?
Минус тридцать пять.
Зима.
И между нами не тает снег.
Минус тридцать пять.
Зима.
Тепла и нежности больше нет.
Просто мне снятся сны,
В которых вижу тебя.
Просто кругом следы.
От лета и от тепла.
20.01.2018