По пьяни

Тинара
и хрен знает любит ли она тебя по пьяни больше, чем Бродского
и хер знает кто ее там целует под утро
просто если б могла тебя обнимать, сожгла бы на спор

она любила тебя
что с того?
теперь вечно пьяная

спасения бы ей искать в твоем лице
в твоем подкожном найти бы себя
Ненавижу
Веришь?
Ненавижу
Себя пьяную

когда ладонь тянется к твоему плечу
когда целовать бы твои нахуй губы
люблю
Люблю
по пьяни люблю лишь тебя
и мир по боку

Люблюоюьоюгюбоюлююблю
Уж прости
Люблю
и пофиг кто ты там и насколько велика броня твоя