Старушка Европа 18 плюс

Олег Скальд
*ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Жмется к Штатам Европа,
Как дешёвая шлюха.
Вертит преданно жопой,
Хоть уже и старуха.

Лижет пятки и руки
Разжиревшему сэму.
Его волю,как сука,
Выполняет мгновенно.

Дядя жвачкой плюется,
Шлюшка слюни глотает.
Сучкой об ноги трется,
Хвост, дрожа, поджимает.

Жить не может достойно
Без дрессуры Европа.
Потому-то спокойно
Обнажается жопа.