Дольмены

Анна Столярова Федосеева
По долине, вдоль речки Жане
Мы к дольменам с тобою ходили.
Я мечтала об этом давно
Наконец то мы их посетили.   

Я потрогала камни рукой,
И тепло ощутила мгновенно.
И поверила я всей душой
Исцеленье придёт непременно.

Этим камням уж шесть тысяч лет
Наши предки не зря их ценили.
Согревали любовью, теплом -
Камни память о них сохранили.

Через вечность её пронесли и несут,
Чтоб понять мысли, мудрость сумели.
Достучались, до душ донесли
Всё, что вы передать нам хотели.

Славим Бога за то, что пришли в этот мир.
И на миг посетили планету.
Мы познали любовь и продолжили род,
Есть, кому передать эстафету.

И вот так начинается новый виток,
Души тянутся к свету и в вечность.
Но, а люди к дольменам идут и идут
И любовь их ведёт в бесконечность.
2004 г.