Жизнь в США

Горбылева-Григорьева Валентина
Сейчас прочла в ленте новостей "плач" сбежавшей журналистки с тремя маленькими детьми,да ещё без знания языка.Нахваливает, как хорошо живётся её детям(Хоть и в школах постреливают), зато как там закрываются двери. Чужой не попадёт. Как хороша там медицина-сплошные спецы,  а как ухаживают за больными.Конечно, за всё нужно дорого заплатить. Бедняга, она не в курсе, как наших больных вылизывают в платных клиниках.Семь лет живёт, ради красивой жизни детей.А где же твоя жизнь-прилавок? Поменяла свою мечту на прилавок. И где бы ты была, если бы не твои родители? Разве об этом они мечтали, давая вам высшее образование?А оценят ли дети эту жертву? Написала не от большого ума-подсказка видна невооружённым взглядом.Правильно говорят друзья-свою жизнь коту под хвост пустила.Дети не оценят-у них уже другое мышление будет.Мне вас не жаль, раз ничему жизнь не научила.Надо жизнь на своей Родине поднимать, а не бежать, сломя голову, куда ни попадя.Родителей-жаль.