Фотография

Гаянэ Хинц
Женщина в черном
С букетом в руках
пробует взглядом
увидеть ту грань.
в которой день
переходит в ночь
свет во мрак
И жизнь перейдя
через эту грань
уходит бевозвратно. 

К фотографии незнакомой поэтессы
БЛ.Т.