Мечта сбылась

Мужик Седой
Порою часто в этой жизни не везёт.
Несбыточно заветное желание.
Томится сердце наше в ожидании.
Жить безмятежно человеку не даёт.
 
Молитвы, заклинанья, не идут в зачёт.
Бессильны силы грёз и упования.
Позывы страстные души, страдания.
И вдруг, когда отчаялся,- произойдёт.
 
Так именно, со мною и случилось.
Мечта давнишняя,- осуществилась!
Свершилось чудо у меня. Я - дед!
 
Играю с Солнышком, от счастья таю!
Про старость и болячки забываю.
Счастливее меня на этом свете нет!
 
        Апрель 2018г.