Счастье начинается... весной!

Оксана Хрущева
Снег потемнел от сырости и грязи,
Раскис. И разъезжается по швам
Всё полотно зимы. Но безобразий
В природе нет. На смену холодам

Приходит время новых ожиданий - 
Весна лишь начинает свой разбег,
А след минувших разочарований
Растает так же, как вчерашний снег.

И сердце это чувствует и верит,
Что радость начинается с тебя –
Она уже стучится в окна, в двери,
Капелью вешней падает, звеня. 

И я, теплом и светом наполняясь,
Во всём найти пытаясь добрый знак,
Иду вперёд, прохожим улыбаясь,
Навстречу счастью ускоряя шаг.   


Апрель, 2018

Фото: интернет