Младшей. 4. 4. 18г

Павел Новичков
Твои улыбки, пальцы, очи
я близко знал когда-то прежде.
Мы вместе проводили ночи,
и даже изредка в одежде!.

Мы все премьеры посещали:
кино, концерты, постановки.
И Та-не ты-с собою в залы
брала прохожих для массовки,

а я платил. Я брал кредиты,
и Та летала за границу.
А я в Москве, весьма сердитый,
работал, чтобы расплатиться!.

Как жаль, тебя не выбрал сразу.
Твоя сестра была мне лирой.
Ушла. Оставила заразу,
но забрала мою квартиру!.

В моментах прочих ты другая,
но та же деловая хватка:
тебе ривьеры покупаю,
а сам хожу в одних заплатках!.

Ты бывшей младшая сестрёнка,
почти Она, но только ниже.
Узнаешь на себе, девчонка,
как я на старшую обижен!