Опять расправить крылья

Эмма Клейн
Опять расправить крылья

Казалось бы, апрель в прохладе вдруг зачах,
а ветер благосклонный принёс тепло в руках;
привычный мне задор, в оставшихся годах,
без хлопот и стресса,... онa прекрасна в временах...