К великой Мелкобритании

Юрий Кукс
К великой Мелкобритании.
=========================
Кто отравил отца и дочь,
Похоже в Англии не знают.
Но быстро выгоду извлечь
У них политики мечтают.
   И вот того, кто б крайним стал,
   Без доказательств назначают.
    « Я Пастернака не читал,
   Но несомненно осуждаю».
Уж если хочешь обвинить,
Так ты продумай всё сначала.
Обделались? Ну, как же скрыть,
Чтоб так погано не воняло?
   Пусть хоть в Британии смердит,
   Так нет, запахло и в Европе.
   У вас в желудке ложь свербит,
   Добро не держите вы в жопе.
Весь мир Россию заплюёт,
Коль вы докажете на деле.
А если нет, то не пройдёт
Обгадить так, как вы хотели.
   Я не фанат, не патриот,
   В России многое погано.
   Но горе тем, кто нанесёт
   Ей незаслуженную рану.
           07.04.2018г. ю.к.