Наша юность прошла

Анна Столярова Федосеева
Скверик очень простой
В нём скамейка стоит.
Мы гуляли с тобой
О, как время летит.

Промелькнули года
Мы с тобою вдвоём
Через годы судьбы
К той скамейке идём.

Уж скамейка не та
И она занята.
Да и цвет не такой
Он был желтый тогда
А теперь, голубой.

Мы уже не юнцы –
У нас внуки растут.
Соловьи запоют,
Всё куда-то зовут.

Да и что вспоминать
Пролетели года.
Мы живём настоящим –
Душа молода.