Про зачатие

Борис Дерендяев
              "Я воин Света. Я солдат.
               Других миров я странник.
               Спустил на Землю ОН десант,
                И я Его Посланник."

                Ирина Сигал
          http://www.stihi.ru/avtor/seagull11
.....................................

Он наспускал  нас рать  и тьму.
Посланцев в яйцеклетки  негу.
Но я один был не "Му му",
"Рванул" к желаннейшему брегу.

Я выжил, всё перетерпел,
Ведь я солдат десантной роты.
Все пали, я же уцелел,
Мне  нынче премии и квоты.

Всех обогнал , закончил спринт,
Нашел пристанище  с комфортом.
Такой вот братцы случай финт.
Одна беда: -Грозят абортом...))))