Рождение внутренней богини

Антонина Носкова
В чудесной прелести Любви
Родилась моя Богиня.
Глазами, полными тоски,
Смотрела на меня томимо…

Как только прикоснулась я
К ее трепещущему телу,
Растаяла слеза моя, -
Она ведь так давно хотела

Стать наполнением меня,
Той женственностью чуткой,
Позволить чувствовать себя
Богиней жизни на минутку.

И ощутив такой фонтан
Эмоций чувственности женской,
Заполнил голову туман,
И тело все запело песней.

И пронеслась вся жизнь мгновенно
И то, чего себя лишала…
Я относилась к телу бренно,
Но что же мне любить мешало?

Стояла ласточка моя
За крепкими плечами.
Страдала, помощи моля,
Накрытая печалью.

Но вот услышал зов мужчина
Богини внутренней моей.
И понял то, что он – плотина
В потоке жизни не своей.

И проявив мужскую суть,
Поняв, что жить он так устал
Он освятил Богине путь
И проводил на пьедестал.

Зажглась вдруг Яркая Звезда
В мужском сопровожденьи.
Она сказала Жизни: «ДА!»
И кончилось моё виденье.