Смелая

Велма
Слезы это ведь так по-девичьи,
правда, сердце мое мятежное?..
Забывается все по мелочи:
голос, запах, улыбки, нежности..
Но пока я тебя, как "Отче Наш",
помню всю, развлекайся, смелая.
И вмещай в себя всех, кто проще, раз   
ты меня не вмещаешь целую.