О свободе... отсутствии

Скользящий Во Сне
Мысли - в слова;
Бумагу - в огонь;

И слог мой беспечно
Будет рваться навстречу
с целым миром несчётных погонь.

Да, свобода людей быстротечна.
Ну а птицам - тюремный покой.