Размышления...

Валентин Ярощук
Всегда так было , есть и будет,-
Все гости в этой жизни люди,-
И потому в ней смысл ищут,-
И примут жизнь, или освищут..
А жизнь по правилам своим играет,-
Даёт...- и смотрит...- Забирает...-
И время счастия и горя - это называют...-
А смысл жизни в чём...???
Быть может учит или разъясняет... ???
А может быть другое, что скрывает...-
Но, жизнь течёт по берегам рекой,-
И лодку держит с чьей-то там судьбой...-
А вот зачем и почему,-
Не можно точно догадаться,-
Ведь жизнь логична по уму,-
И по науке всё ...И не придраться...-
И жизнью, можно, только восхищаться...-
Не стоит значит смыслом тяготить,-
И если здесь...То надо просто жить,-
Чтоб человеком быть, и им остаться...