Вечернее

Людмила Савина 2
Танцуют блики на воде
Серебряные, золотые.
В кустарниковой борозде,
Запутавшись, пушинки стынут.

Весёлый дует ветерок,
Вечернюю неся прохладу.
Ныряет изредка чирок,
В купанье находя отраду.

Но спрятался за горизонт
Последний луч без промедленья,
И темноты ударный фронт
Пошёл победно в наступленье.





Фото О. Ильиной.