Я читаю

Людмила Скрипченко
    Книжку я сижу, листаю,
    Громко вслух её читаю.
    Ничего, что вверх ногами,
    Вы такими были сами.

    Эта книжка - "Теремок",
    Прочитал её как смог.
    Ой,красивая обложка!
    Подрасту ещё немножко,

    Для зверей в лесу родном
    Я большой построю дом.
    Поместиться всем там можно,
    Если топать осторожно!